Schweinefleisch

ab September 2019
Frischfleisch €/Kg
Bauchfleisch im Stück 14,50
Bauchfleisch in Scheiben 15,00
Dicke Rippe 15,00
Rippchen 11,00
Eisbein 12,00
Filet 34,50
Geschnetzeltes 24,00
Gulasch 23,50
Hack 14,50
Holzfällersteak 15,50
Kotelett in Scheiben 21,00
Nackenkotelett 21,50
Nackensteak 24,00
Leber 15,00
Schnitzel 24,00
Schweinerücken in Scheiben 27,50
Kleinfleisch 6,50
Herz 7,50
Nieren 6,50
Grüner Speck 5,50
Schnauze, Pfoten etc. 5,00
Geräuchertes €/Kg
Durchwachsener Speck 19,50
Geräucherte Backe 16,50
Kasslerkotelett in Scheiben 24,00
Kasslernacken in Scheiben 24,00
Bratenstücke €/Kg
Kotelett im Strang 20,00
Nackenbraten 22,50
Kasslerkotelett im Stück 21,00
Kasslernacken im Stück 21,00
Krustenbraten 20,50
Schnitzelbraten 21,00
Burgunderbraten 21,50
Schweinerücken im Stück 25,50
Schulterbraten 21,00
Wurstwaren €/Kg
Bratwurst 20,50
Kleine Bratwürste 21,00
Knackwurst (Wiener) 22,00
Kohlwurst 22,00
Grillwürste €/Kg
Grillwurst 20,50
Krakauer 22,00
Geräucherter Schinken €/100g
Spaltschinken mit Schwarte 3,80
Spaltschinken ohne Schwarte 4,30
Lachsschinken (im Stück) 5,00
Aufschnitt im Stück €/100g
Fleischwurst ca. 250g 2,20
Mortadella ca. 200g 2,20
Teewurst ca. 150g 2,20
Aufschnitt im Stück €/Stück
Bauernmettwurst (ca. 500g) 14,00
Salami (Schwein ca. 400g) 15,50
Pfefferbeißer (Schwein ca. 50g) 1,60
Im Glas €/Glas
Schmalz (170g-Glas) 3,00
Hausmachersülze (170g-Glas) 4,50
Feine Leberwurst (170g-Glas) 4,50
Grobe Leberwurst (170g-Glas) 4,50
Mortadella (170g-Glas) 4,50
Gekochtes Mett (170g-Glas) 4,50
Weitere Produkte €/Stück
Bruderhahn (ca. 1,7 – 2,0kg) 30,00
Eier ( 10stk, Größe M) 4,00