Schweinefleisch

seit Ende 2013 ab Anfang 2018
Frischfleisch €/Kg
Bauchfleisch im Stück                  9,90                  11,50
Bauchfleisch in Scheiben                10,80                  12,00
Dicke Rippe                  9,50                  12,00
Rippchen                  9,00                    9,00
Eisbein                  8,00                  10,00
Filet                23,90                  27,00
Geschnetzeltes                15,50                  19,00
Gulasch                14,50                  18,00
Hack                11,50                  13,50
Holzfällersteak                11,70                  12,00
Kotelett in Scheiben                14,80                  16,50
Nackenkotelett                14,30                  17,50
Nackensteak                15,30                  19,00
Leber                14,00                  14,00
Schnitzel                15,80                  18,50
Schweinerücken in Scheiben                19,50                  21,00
Kleinfleisch                  5,00                    5,00
Herz                  7,00                    7,00
Nieren                  6,00                    6,00
Grüner Speck                  4,00                    4,00
Schnauze, Pfoten etc.                  4,00                    4,00
Geräuchertes €/Kg
Durchwachsener Speck                16,50                  17,00
Geräucherte Backe                13,50                  14,00
Kasslerkotelett in Scheiben                16,80                  18,50
Kasslernacken in Scheiben                16,30                  18,50
Bratenstücke €/Kg
Kotelett im Strang                14,50                  16,00
Nackenbraten                14,00                  17,50
Kasslerkotelett im Stück                16,00                  18,00
Kasslernacken im Stück                15,50                  18,00
Krustenbraten                14,00                  17,50
Schnitzelbraten                15,30                  18,00
Burgunderbraten                16,50                  18,50
Schweinerücken im Stück                19,00                  20,00
Schulterbraten                14,00                  17,50
Wurstwaren €/Kg
Bratwurst                14,00                  16,00
Kleine Bratwürste                15,00                  17,00
Knackwurst (Wiener)                16,00                  18,00
Kohlwurst                17,00                  18,00
Zur Grillzeit €/Kg
Grillwurst                14,50                  16,50
Krakauer                14,50                  17,00
Geräucherter Schinken €/100g
Spaltschinken mit Schwarte                  2,80                    3,50
Spaltschinken ohne Schwarte                  3,30                    4,00
Lachsschinken (im Stück)                  4,50                    4,50
Spaltschinken in Scheiben                  4,50
Aufschnitt im Stück €/100g
Fleischwurst ca. 250g                  1,80                    1,90
Mortadella ca. 200g                  1,90                    1,90
Grobe Leberwurst ca. 150g                  1,90
Feine Leberwurst ca. 150g                  1,90
Teewurst ca. 150g                  1,80                    1,80
Aufschnitt im Stück €/Stück
Bauernmettwurst (ca. 500g)                15,00                  15,00
Salamiring (Rind/Schwein ca. 400g)                13,50                  13,50
Pfefferbeißer (Rind/Schwein ca. 50g)                  1,20                    1,50
Im Glas €/Glas
Schmalz (170g-Glas)                  2,50                    2,50
Hausmachersülze (170g-Glas)                  3,50                    4,00
Knappwurst (170g-Glas)                    4,00
Feine Leberwurst (170g-Glas)                    4,00
Grobe Leberwurst (170g-Glas)                    4,00
Hausmacher Leberwurst (170g-Glas)                    4,00
Gekochtes Mett (170g-Glas)                    4,00
Weitere Produkte €/Stück
Bruderhahn (ca. 1,7 – 2,0kg)                30,00                  30,00
Eier ( 10stk, Größe L)                  4,00                    4,00