Rindfleisch

Artikel und Preisliste gültig ab Oktober 2020
Frischfleisch €/kg
Beefsteak 52,11
Beinscheibe 16,56
Braten 29,89
Entrecote 52,11
Herz 14,33
Hüftsteak 52,11
Rinderfilet 77,67
Rindergeschnetzeltes 36,56
Rindergulasch 25,44
Rinderhack 17,67
Rouladen 38,78
Rumpsteak 55,44
Suppenknochen 5,44
Tafelspitz 29,89
Wurstwaren €/kg
Frische Rinderbratwurst 25,44
Rindergrillwurst 24,33
Rinderwiener 25,44
Geräucherter Schinken und Wurst €/kg
Rinderbeißer 35,44
Rinderschinken 77,67
Rinderschinkenwürfel 33,22
Aufschnitt im Stück €/kg
Corned Beef im Darm 32,11
Rindermettwurst 49,89
Rinderzwiebelmett 27,67
Sonstige Produkte Stück/kg
Eier, 10 Stück, gr. M 4,00
Bruderhahn gefrohren (1,7-2 kg) 30,00
Kartoffeln, 2,5kg festkochend 3,50