Artikel und Preisliste gültig ab Oktober 2020 |
Frischfleisch |
€/kg |
Beefsteak |
52,11 |
Beinscheibe |
16,56 |
Braten |
29,89 |
Entrecote |
52,11 |
Herz |
14,33 |
Hüftsteak |
52,11 |
Rinderfilet |
77,67 |
Rindergeschnetzeltes |
36,56 |
Rindergulasch |
25,44 |
Rinderhack |
17,67 |
Rouladen |
38,78 |
Rumpsteak |
55,44 |
Suppenknochen |
5,44 |
Tafelspitz |
29,89 |
|
|
Wurstwaren |
€/kg |
Frische Rinderbratwurst |
25,44 |
Rindergrillwurst |
24,33 |
Rinderwiener |
25,44 |
|
|
Geräucherter Schinken und Wurst |
€/kg |
Rinderbeißer |
35,44 |
Rinderschinken |
77,67 |
Rinderschinkenwürfel |
33,22 |
|
|
Aufschnitt im Stück |
€/kg |
Corned Beef im Darm |
32,11 |
Rindermettwurst |
49,89 |
Rinderzwiebelmett |
27,67 |
|
|
Sonstige Produkte |
Stück/kg |
Eier, 10 Stück, gr. M |
4,00 |
Bruderhahn gefrohren (1,7-2 kg) |
30,00 |
Kartoffeln, 2,5kg festkochend |
3,50 |